1 x 1 der kleinen Küche

1X1 der kleinen Küche

Kniffe beim Abmessen !

Kleine Mengen lassen sich nur schwer abwiegen.

So klappt es auch :

Zutat:

1 gestr. Teelöffel:

1 gestr. Esslöffel:

1 gehäufter Esslöffel:

Wasser

5g

10g

:-)))

Milch

4g

9g

:-)))

Öl

4g

8g

:-)))

Honig

4g

12g

:-)))

Butter

4g

12g

25g

Xucker

5g

15g

20-25g

Mehl

3g

10g

15-20g

Salz

5g

15g

20-25g

gerieb. Käse

3g

10g

15g

1 Prise = was zwischen Daumen und Zeigefinger passt

1 Messerspitze = 3-4 Prisen

1 Spritzer = 4-5 Tropfen

1 Tasse = 150ml Flüssigkeit

Bruckrath 61
D- 41334 Nettetal
+49 (0)152 55889981
s.helle@t-online.de

© 2021 – Sabine Helle | Impressum | Datenschutz

Design & Code by kreativmedia.de