Erdbeer-Frischkäse-Sahne-Kuchen

Zutaten:
400ml Sahne
400g Frischkäse
500g Erdbeeren
3 Beutel Gelatine
1/3 vom Rezept Kuchenteig
Zubereitung:
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Kuchenteig zubereiten. Diesen dann in eine 28er Springform füllen und mit einem feuchten Esslöffel glatt streichen.
Für 5-10 Minuten backen. Auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen. Den Frischkäse vorsichtig mit einrühren.
Die Gelatine nach Packungsbeilage Quellen lassen.
Die Erdbeeren pürieren. Danach die Gelatine zur hälfte ins Erdbeerpüree, die andere hälfte unter das Sahnegemisch rühren.
Nun die hälfte des Sahnegemischs auf den Boden geben. Gleichmäßig verteilen. Eine hälfte von dem Erdbeerpüree verteilen, dann wieder Sahnegemisch und zum Schluß eine Decke aus Erdbeerpüree. Das ganze für 2 Stunden kalt stellen.
Gesamt ca. 3300 Kalorien / 65 Kohlenhydrate
Funktioniert natürlich auch mit jedem anderen Obst