Zutaten: 2-3 Knoblauchzehen 1 Zwiebel 30g Butter 700g Tomaten 80g Tomatenmark 1TL Salz 1TL Xucker light 1 EL italienische Gewürze 400ml Wasser
Was dich in diesem Buch erwartet:
Mit diesem Buch erhaltet ihr spitzen Low Carb Hausmannskost. Mein Erfolg soll Eure Motivation sein.
Als Erstes gilt: !!! NICHT VERRÜCKT MACHEN LASSEN !!!
Low Carb bedeutet nichts anderes, als so wenig Kohlenhydrate wie möglich zu sich zu nehmen.
Die Menge der Kohlenhydrate und Kalorien, die jeder verarbeitet und benötigt, stellt sich bei jedem dementsprechend auch unterschiedlich dar.
Übrigens: Auch im Gemüse stecken Kohlenhydrate.
Ganz wichtig hierbei ist, dass man versucht auf zwei Dinge bei den Low Carb Mahlzeiten zu 100% zu verzichten: Zucker und Weißenmehl.
„Ausnahmen bestätigen die Regel“ Das bedeutet nichts anderes, als das man sich „auch mal“ etwas gönnen muss.
Am Anfang nicht zu oft, wenn man sein Ziel nicht aus den Augen verlieren möchte.
Also bitte nicht übertreiben.
Angefangen habe ich damit, dass ich nur Abends auf Kohlenhydrate verzichtet habe.
Außerdem habe ich beim Einkaufen ganz gezielt auf die Inhaltsstoffe der jeweiligen Produkte geschaut.
Auch ihr werdet erstaunt sein, wo überall und wie viele Kohlenhydrate und Zucker in den diversen Lebensmitteln versteckt sind.
Zutaten: 2-3 Knoblauchzehen 1 Zwiebel 30g Butter 700g Tomaten 80g Tomatenmark 1TL Salz 1TL Xucker light 1 EL italienische Gewürze 400ml Wasser
Zutaten: 100g Zwiebeln 100g magere Speckwürfel 100g Magerquark 2 Eier 25g Mandelmehl 100g geriebenen Käse 1 Tl Flohsamenschalen 1 Msp Backpulver ¼
Kurzfristige Gewichtsschwankungen sind in der Regel auf den Wasserhaushalt des Körpers zurückzuführen. – Bei Frauen sind es meistens hormonelle / zyklusbedingte Schwankungen
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