Pizzarolle

Pizzarolle

Zutaten für den Boden:

200g Magerquark

4 Eier

50g Mandelmehl

200g ger. Käse

1 EL Flohsamenschalen

½ Tl Backpulver

½ Tl Salz

ges. ca 14 Kohlenhydrate // 1820 Kalorien

Belag :

½ Dose stückige Tomaten

Knoblauch und Gewürze

2 Zwiebeln

200g Kochschinken

100g Käse

ges. ca 20 Kohlenhydrate // 670 Kalorien

Zubereitung:

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Die Zutaten für den Boden mit einander vermengen.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf glatt streichen.

Für 10-15 Minuten Backen.

Alle anderen Zutaten außer dem ger. Käse, klein schneiden, zusammenrühren und gleichmäßig auf den Teig verteilen. Nun zusammenrollen. In 1,5-2cm dicke Stücke schneiden. Ergeben ca. 15-18 Stück. Nebeneinander auf ein Backblech legen, mit Käse bestreuen und nochmal 10-15 Minuten backen.

Pro Stück von 18 ausgegangen: 2 Kohlenhydrate // 140 Kalorien

Bruckrath 61
D- 41334 Nettetal
+49 (0)152 55889981
s.helle@t-online.de

© 2021 – Sabine Helle | Impressum | Datenschutz

Design & Code by kreativmedia.de