Tomatencremesuppe

Zutaten:

2-3 Knoblauchzehen

1 Zwiebel

30g Butter

700g Tomaten

80g Tomatenmark

1TL Salz

1TL Xucker light

1 EL italienische Gewürze

400ml Wasser

2 Brühwürfel

100ml Sahne

Zubereitung:

Ich mache es in einer Küchenmaschine, schreibe euch das Rezept aber für den Herd.

Knoblauch und Zwiebeln ganz klein schneiden und mit der Butter andünsten.

Die Tomaten würfeln und mit allen anderen Zutaten außer Sahne zu geben.

Das Ganze für ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Nun mit einem Pürierstab die Suppe cremig werden lassen. Sahne zugeben. Fertig

Gesamt ca. 36 Kohlenhydrate / 760 Kalorien

Bruckrath 61
D- 41334 Nettetal
+49 (0)152 55889981
s.helle@t-online.de

© 2021 – Sabine Helle | Impressum | Datenschutz

Design & Code by kreativmedia.de